Fútbol: Boca empató y Juventud perdió en el comienzo de la 8va. fecha.

524149_813248858767668_8611862406135770151_n1[1]La octava fecha de la Liga Regional Fútbol del Sur se puso en marcha este viernes 1º de mayo. Aprovechando el feriado, algunos clubes decidieron jugar los partidos para liberar el compromiso para el domingo ya que se juega el superclásico argentino. Hay dos partidos que sí se van a jugar el domingo, por eso la fecha no se completó.

Los equipos locales no tuvieron una buena tarde en el partido previo al clásico camilense.

Boca empató en Camilo Aldao con Unión de Cruz Alta. En todo el partido el camilense dominó y superó a su rival, pero el primero que anotó fué Aguirre para el lobo cruzalteño y sorprendió a Boca, que siguió buscando hasta que al final del primer tiempo Pedro Nant logró el empate. En el segundo tiempo Boca desperdició varias oportunidades que le hubieran dado los tres puntos de la victoria, pero no pudo convertir y fué empate en uno.

Juventud Unida perdió con Newbery en Cruz Alta. En un partido parejo desde el comienzo, donde el blanco y negro local volvió a jugar bien por momentos, Newbery supo llevar el partido y esperar el momento para liquidarlo. Comenzó ganando el lorito a los 30 con gol del goleador del campeonato, Corino. Empató Togachensko y en el segundo tiempo la expulsión de Intra dejó sin respuestas a Juventud y Newbery lo liquidó con un 3-1.

En Reserva , ganaron los dos, Boca 1-0 y Juventud 2-0.