Boca le ganó a San Carlos y Juventud cayó con Sportivo. Los dos están en Cuartos

10928820_10206324621303212_3070404071789080581_nLos equipos locales clasificaron a cuartos de final.

Boca ganó en Camilo Aldao a San Carlos de Los Surgentes y selló su pase a los cuartos de final del campeonato con 16 puntos, ahora, al igual que Juventud que perdió con Sportivo pero que ya con los 16 puntos que sumaba le alcanzaban para estar adentro, jugarán la última fecha para conocer que lugar ocuparán entre los ocho mejores y determinar cual será su rival en la ronda final de eliminación.

Aquí, el resumen de La Liga:

Se jugaron los partidos correspondientes a la penúltima fecha de clasificación de la Liga Regional Fútbol del Sur y como siempre, el torneo nos presenta un final con puertas abiertas en varios puestos que tienen que ver con la ventaja deportiva y hasta con la misma chance de estar en los cuartos de final. La última fecha tendrá una «final» para la clasificación entre Mitre-Newbery por el octavo puesto y desde el 3º al 7º pelearán por dos plazas con ventaja deportiva en el 3º y 4º lugar, ya que el 1º y el 2º ya son de Sporting y Corralense.