Fútbol: Juventud fué superado por Sportivo y se aleja de la semifinal

10985967_10204983002847404_4533303658070633067_o[1]En Camilo Aldao, en la noche de este martes, se jugó el partido que habia sido postergado el domingo y para evitar el cambio obligatorio por las elecciones del domingo, eligieron cambiar la localía y jugar primero en Camilo Aldao y luego en Isla Verde. Y así empezó. Juventud Unida comenzó ganando el partido con gol de Bergia y parecía que se encaminaba a la victoria ya que mantuvo ese resultado en el primer tiempo, pero en la segunda parte Lopez en dos oportunidades dió vuelta el partido para el visitante y en el final, un descuido de Juventud le dejó un ataque para Rebechi, y si te descuidas con Rebechi…
El partido terminó 1-3 y ahora Juventud deberá tener una buena tarde este domingo y lograr un resultado de dos goles de diferencia para igualar el marcador y que la ventaja deportiva lo deje en semifinal, un duro compromiso, frente a Sportivo y de visitante.