Boca ganó y Juventud perdió en el inicio del Torneo Apertura.

En la tarde de este domingo arrancó el campeonato y debutaron ambos equipos locales.

En Camilo Aldao, Boca revirtió un duro partido frente a River de Inriville. Luego de ir perdiendo 0-2 con un gol de Marcos Tabasso y un gol en contra a los 6 minutos del segundo tiempo, parecía situación controlada para River que además había hecho a su arquero Riba figura del partido. Pero el local tuvo reacción, y en 5 minutos logró empatar el partido con goles de Almirón y Pedro Nant, para que, sobre el final del partido Dhil puso cifras definitivas para una victoria de Boca que le arrebató un gran debut al regreso de River de Inriville.

En Los Surgentes, Juventud no tuvo la misma suerte, fué quien propuso y tuvo la pelota, pero no tuvo contundencia. En el primer tiempo fué mas parejo, el partido tenía poco para ver, Juventud trataba de jugar, San Carlos presionaba. En la segunda parte, el equipo camilense logró comenzar a entrar con peligros al área, tuvo mas de 5 chances de gol claras que no aprovechó, y en la única de San Carlos, llegó el 1-0 que selló el marcador. Juventud siguió buscando, tuvo algunas mas, hasta un tiro en el palo, pero la victoria fué para San Carlos que se quedó con sus primeros tres puntos con muy poco fútbol.

El resumen de LA LIGA:

En la tarde de este domingo se puso en marcha el Torneo Apertura 2017 de la Liga Regional Fútbol del Sur.

Una primera fecha con partidos entretenidos, algunos con muchos goles y uno solo en empate.

La jornada también acompañò con algo de viento pero mucho sol para el público asistente.

Aquí todos los partidos de la primera fecha de la Liga Regional Fútbol Del Sur.