Federal C: Corralense empató en la vuelta y quedó eliminado en Semifinal.

En la tarde de este domingo se disputó la vuelta de Semifinal del Torneo Federal C Córdoba Centro, donde 9 de Julio de Morteros, luego de ganar 4-2 en su cancha, logró el pase a la final al empatar con Corralense en la localidad de Corral de Bustos. El verde tuvo un primer tiempo con muchas llegadas al arco del visitante pero solo pudo marcar de penal. En la segunda parte fué mas parejo ya que el verde tuvo un expulsado, Luque, en el comienzo y eso lo condicionó en las contras, que finalmente en el último minuto 9 de Julio logró el empate que sentenció su pase a la final.
El celeste de Morteros enfrentara a Juniors de Córdoba que venció a Alem de Villa Nueva.