La Reserva de Boca paso a la final del Torneo

10325413_659658444081755_3213207811814586479_n[1]En la tarde de este domingo la división reserva de Boca de Camilo Aldao logró su pase a la final luego de empatar nuevamente con Newbery de Cruz Alta y clasificar en una definición de penales. El partido terminó empatado 1-1, y como ya habian empatado en Los Surgentes debieron definir desde los 12 pasos.

Despues de un gran campeonato, la reserva de Boca jugará la gran final frente a Sporting Club de Corral de Bustos.

https://i0.wp.com/ligafutboldelsur.com.ar/liga/wp-content/uploads/2014/05/10277458_10203723847641954_3582197269135296109_n1.jpg?resize=599%2C448Newbery es finalista: Ese es el título de esta tarde en la Liga Regional Fútbol del Sur, ya que el lorito de Cruz Alta perdió el partido 1-0 con gol de penal de Sosa en Cruz Alta, y por igualar el marcador global en 2-2 se definió por penales y fué para Newbery la definición. En Reserva en este mismo estadio, Boca de Camilo Aldao volvió a empatar 1-1 con Newbery y se quedó con la definición por penales por la igualdad en el global.

Por el lado de Isla Verde, en reserva clasificó a la final Sporting que derrotó por 3-0 a Sportivo. Y en primera, iban 2-2 cuando en una expulsión a un jugador de Isla Verde un hincha arrojo un elemento al campo de juego y lastimó al juez de linea, por lo que el árbitro decidió suspender el partido inmediatamante cuando se jugaban unos 20 minutos del segundo tiempo.

Ahora será el Tribunal de Disciplina quien deberá definir como se termina este partido que depositará al otro finalista, por lo cual, Newbery espera adversario.