Los campeones de las Ligas de la región

Este domingo coincidieron los últimos partidos de los Aperturas de las ligas que rodean nuestra localidad. La Interprovincial, la Beccar Varela y la Belvillense. Aqui están las definiciones:

Liga Interprovincial

CAMPEÓN INDEPENDIENTE DE CHAÑAR LADEADO

Venció en el primer partido a 9 de julio por 1-0 y en la jornada de este domingo fué empate en cero.

Liga Beccar Varela

TALLERES DE ETRURIA ESEL CAMPEON DEL APERTURA DE LA BECCAR

Con goles de Nicolás Semprini a los 17 del primer tiempo y a los 38 del segundo Talleres venció a Olimpo por 2 a 1 y es el nuevo Campeón Apertura 2014 Torneo «Juan Angel Bianco» de la Beccar Varela. Olimpo había puesto el empate transitorio a los 40 del primer tiempo con gol de Cerial, el último campeonato de la Beccar lo había ganado Talleres en 1977.

En tercera Atlético venció a Lagunense 2 a 0 y se coronó Campeón Apertura 2014

Argentino Campeón en las dos divisiones FELICITACIONES!

LIGA BELLVILLENSE

Argentino Campeón en las dos divisiones

El albirrojo de Marcos Juárez se corono campeón tras vencer en la tercera final en el Estadio Ciudad de Bell Ville ante Matienzo, Con dos goles de Pellegrino y uno de Olivera, los tantos del tricolor Compagnucci en dos ocasiones.

También Argentino grito Campeón en 4ª ante Villa Argentina de Marcos Juárez, venció 2 a 1.

EN VIVO FM DOSMIL POULAR - 102.3Mhz - CAMILO ALDAO - INTEGRANTE DE CADENA POPULAR