El clásico camilense terminó en empate

1980528_10151999859247358_2060894542_o[1]Durante la tarde del domingo se disputó en Camilo Aldao el partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo Clausura 2014 de la Liga Regional Fútbol del Sur, fecha en la cual, tuvo lugar el clásico de Camilo Aldao en cancha de Boca.
El partido de primera división se disputó desde las 16hs. con muy poco marco de público comparado con otros clásicos, una falta de motivación que corresponde a varios factores, uno de ellos, que es apenas la segunda fecha y hay poco en juego en las posiciones.
Entrando en el partido, hubo poco juego, el partido fué aburrido sobre todo en el primer tiempo, se hicieron poco daño en las áreas y se elaboraron pocas jugadas que resalten la capacidad de alguno de los dos para merecer ganarlo. El resultado fué justo y los goles vinieron en el segundo tiempo. El primero de Juventud, Gallego hizo un movimiento en el área y le cometieron penal que Santuchi cambió por gol. Y minutos después, Juan Ambroggio desde una posición complicada le dió al arco en forma de centro, complicó a Renzi que no la pudo alcanzar y sentenció el empate que iba a ser el resultado final.
Una sola jugada quedó para el análisis en el final del encuentro, un tiro libre de Nant el cual termina en gol es anulado por el ábitro y no quedó en claro si el linea cobró posición adelantada o si el árbitro había avisado con su mano que el tiro libre era indirecto, jugada que podremos ver próximamente en las imagenes del Canal local.
El clásico terminó en empate, igual resultado que en el Torneo Apertura en cancha de Juventud Unida.

En la Reserva fué victoria de Juventud Unida por 2-1. Empezó con victoria de Boca con gol de Lucas Garbuglia, Román Renzi empató el partido y Luciano Nant puso el 2-1 definitivo.

En la primaveral tarde de domingo, se disputaron el resto de los partidos de la segunda fecha con los ojos puestos en Camilo Aldao, donde tiene lugar el clásico de la localidad en cancha de Boca.

El pasado viernes se jugó un partido adelantado por la segunda fecha de la Liga. En Guatimozín, se enfrentaron Atletico y Defensores, y fué goleada de Atlético por 4-0.