Boca fué goleado en Camilo Aldao en el primero de Semifinal

10653732_687893474636541_6762570213081360239_nEn la tarde de este domingo en el partido de IDA de Semifinal de la Liga Regional Fútbol del Sur, Boca de Camilo Aldao se encontró con un contundente Corralense que le propinó cuatro goles en el segundo tiempo en el primer partido de Semifinal. El primer tiempo fué algo mas parejo, aunque en todo el partido el puntero de la clasificatoria fuá claro dominador de la pelota hasta que encontró el gol y de ahí en mas no tuvo frenos, le metió 4 a Boca en su cancha y el pase a la final del verde esta casi sellado. Boca debe definir en la cancha de Corralense.
Por el lado de la Reserva, Juventud empató 1-1 con Corralense y el domingo en Corral de Bustos el pase a la final esta abierto.