Boca empató en la primer SEMIFINAL con Newbery en un gran partido.

El equipo camilense jugó de local la primer semifinal del Torneo Clausura 2016 de la Liga Regional Fútbol del Sur y lo hizo frente a uno de los equipos mas ofensivos del campeonato, que venia de propinarle 8 goles a San Carlos el pasado domingo, pero al frente estaba Boca, equipo que con el correr de las fechas fué logrando equilibrio en sus lineas y que hoy se encuentra entre los cuatro mejores. En su cancha, Boca comenzó ganando con gol de Leonel Bosco a pocos minutos del comienzo, asi se fueron al descanso, en la segunda parte Newbery niveló el marcador con gol de Mendez y a los pocos minutos Brunetti dió vuelta el partido, pero poco despues Fernando Rosales con un tiro libre proveniente de una falta que dejó al lorito con uno menos, niveló el marcador final que terminó 2-2.
Ahora la cosa se define en Cruz Alta, Newbery juega bien, pero Boca supo contenerlo y atacarlo. Los 90 minutos finales prometen muy buen fútbol en Cruz Alta.