Boca goleó a San Carlos y acaricia el título

Boca 2013El equipo camilense derrotó con una contundente goleada a San Carlos de Los Surgentes en Camilo Aldao. Fué por 4-1 en un partido que comenzó parejo hasta que el equipo local encontró el camino y liquidó al rival. Comenzó ganando con un gol de Pedro Nant y con ese resultado se fueron al descanso. Apenas comenzado el segundo a los 2 minutos Sosa de penal puso el empate para San Carlos, pero Boca se recuperó rapidamente, a los 6 Nant metió el segundo, Fernando Rosales de penal el tercero, y luego un golazo de Jorge Dagostini selló una victoria amplia que deja a Boca a 90 minutos y con 3 goles de ventaja de festejar un gran campeonato que lo tiene como invicto.

Boca debera impedir el próximo domingo que San Carlos le convierta 3 goles, dificil tarea para el equipo de Los Surgentes ante el equipo que no perdió y que le convirtieron solo 10 goles en 16 partidos.

El resumen de ligafutboldelsur:
120916-San Carlos Primera 2012Contundente triunfo de Boca en Camilo Aldao que goleó en la primer final a San Carlos de Los Surgentes por 4-1.- El único invicto del Torneo además de controlar el gran ataque de San Carlos comandado por Sosa, fué efectivo en la definición y se quedó con una diferencia de 3 goles a favor que San Carlos deberá intentar revertir el próximo domingo o el campeón será Boca. En reserva fué empate en 0.