Juventud no solo logró el objetivo, goleó y esta en 4tos del provincial

https://i0.wp.com/www.nexodeportivo.com/minigalerias/fa0451/013Primera%20Division%20de%20Juventud%20Unida%20de%20Camilo%20Aldao.JPG?resize=493%2C387El equipo camilense sorprendió sobre todos los pronósticos, ya que habia perdido de local el domingo pasado y hoy vapuleó a Renny con 4 goles en W.Escalante.

Juventud golpeó de entrada con un penal convertido por Bergia, luego Córdoba de tiro libre y finalmente de dos excelentes jugadas, Piergentili y Bergia nuevamente sellaron el pase a 4tos para el blanco y negro local con un contundente 4-0. Ahora está entre los 8 mejores del torneo provincial y deberá esperar el sorteo entre semana para conocer a su próximo rival.
Juventud Unida se puso en ventaja sobre los 18 minutos, al anotar Bergia de penal, tras una infracción de Rubén Berias sobre Mauro Córdoba, cuando el delantero ingresó al área en busca de una asistencia de Franchini, al apoderarse de una pelota perdida por Franco Frattín en el medio. En los últimos 15 minutos del partido se sucedieron los goles visitantes. Sobre la media hora, Córdoba igualó la serie al convertir de tiro libre, y apenas tres minutos después, Federico Piergentile cerraría una contra letal definiendo ante la salida del arquero Leandro Bellino, tras recibir una asistencia de Bergia. Para entonces en el local los ánimos estaban caldeados, produciéndose un altercado entre el técnico Mario Zanón y algún simpatizante de Renny. El propio Bergia pondría luego el 4 a 0, al tomar un rebote dentro del área.

XI Campeonato Provincial de Clubes de Primera División “Gobierno de la Provincia de Córdoba” – Edición 2012
Octavos de Final – Partidos Revancha (Domingo 11/03/12)

San Martín de Vicuña Mackenna – Universidad Nacional de V. María

(En el partido de ida igualaron 3-3).
Día: Domingo 11/03/12
Hora: 20,00
Cancha: San Martín, Vicuña Mackenna
Árbitro: Gabriel Vélez (Liga Riotercerense de Fútbol)
Asistentes: Gonzalo Rodríguez y Joaquín Paredes (Liga Riotercerense de Fútbol)

Comercio de Villa Dolores 0 – Central de Río Segundo 1 (parcial)

(En el partido de ida ganó Central de Río Segundo 2-0).
Día: Domingo 11/04/12
Hora: 19,15
Cancha: Comercio, Villa Dolores.
Árbitro: Sergio Victorino (Liga de Río Cuarto)
Asistentes: Guillermo Clavel y Franco Bergese (Liga de Río Cuarto)

Huracán de Córdoba 1 – Defensores del Oeste V. Dolores 1 (final)

Gol: PT 43m Rodrigo Novillo (DO). ST Emanuel Ohcón (H).
(En el partido de ida ganó Defensores del Oeste 2-1). Clasificó a cuartos de final Defensores del Oeste.
Hora: 17,30
Cancha: Huracán, Córdoba.
Árbitro: José Martínez (Liga Villamariense)
Asistentes: Damián Fernández y Walter Ramos (Liga Villamariense)

G. Renny de W. Escalante 0 – Juventud Unida de Camilo Aldao 4 (final)

Gol: PT Jeremías Bergia (JU), de penal. ST Mauro Córdoba (JU), Federico Piergentile (JU), Jeremías Bergia (JU).
(En el partido de ida ganó Renny de W. Escalante 2-0). Clasificó a cuartos de final Juventud Unida de Camilo Aldao.
Hora: 18,00
Cancha: Guillermo Renny, Wenceslao Escalante
Árbitro: Pablo Echavarría (Liga Bellvillense)
Asistentes: Diego Riva y Walter Oitana (Liga Bellvillense)

Dep. Argentino de V. María – Sportivo Laguna Larga

(En el partido de ida igualaron 2-2).
Hora: 20,30
Cancha: Deportivo Argentino, Villa María.
Árbitro: Adolfo Rodríguez (Liga de Punilla)
Asistentes: Eduardo Rodríguez y Claudio Chávez (Liga de Punilla)

Unión Central de Villa María 1 – Atlético Río Tercero 1 (final)

(En el partido de ida ganó Atlético Río Tercero 3-0). Clasificó a cuartos de final Atlético Río Tercero.
Hora: 17,30
Cancha: Sportivo Playosa, La Playosa
Árbitro: Gustavo Villalba (Liga Independiente)
Asistentes: David Guzmán y Fabricio Llobet (Liga Independiente)

Centro Social Las Higueras 5 – Atlético Adelia María 0 – (FINAL)
Goles: PT 8m Fabricio Gribaudo (CS). PT 11m Adriàn Abascal (CS). PT 29m Fabricio Gribaudo (CS). PT 44m David Gómez (CS). ST 42m Fabricio Gribaudo (CS)

(En el partido de ida igualaron 1-1). Clasificó a cuartos de final Centro Social de Las Higueras.
Hora: 17,00
Cancha: Centro Social, Las Higueras
Árbitro: Claudio Rodríguez (Liga de Río Cuarto)
Asistentes: Leandro Acosta y Sebastián Bustos (Liga de Río Cuarto)

Jorge Ross de La Carlota (5) – Colón de Arroyo Cabral (1) (FINAL)

Goles: PT 18m Lucas Morre (C), 21m Gustavo Doffo (JR), 22m y 35m Daniel Fonseca (JR). ST 25m Daniel Fonseca (JR) y 35m Nicolás Zárate (JR).
(En el partido de ida ganó Sport Club Colón 3-1). Clasificó a cuartos de final Jorge Ross de La Carlota.
Hora: 17,00
Cancha: Jorge Ross, La Carlota
Árbitro: Juan Dardanelli (Liga de Río Cuarto)
Asistentes: Jonathan Legman y Lucas Maldonado (Liga de Río Cuarto)

EN VIVO FM DOSMIL POULAR - 102.3Mhz - CAMILO ALDAO - INTEGRANTE DE CADENA POPULAR