Fútbol: Boca le rompió el invicto a Corralense y Juventud empató con Mitre

En la sexta fecha del Torneo Clausura 2016 los equipos camilenses, en la previa al clásico, sumaron en las posiciones.

Camilo Aldao esta en Boca de todos, porque el equipo camilense derrotó en su cancha al campeón invicto Corralense por 2-0 con goles de Boldorini y Diaz. Según resume el perdiodista corralense Walter Avedekian el conjunto de Díaz sorprendió a los de Peruzzi desde el arranque del encuentro, ya que al minuto, tras un tiro libre de jugada preparada, Nant recibe solo por derecha y mete un centro bajo, para que Boldorini la empuje a la red, estableciendo el 1 a 0.
Corralense salió a igualar las cosas y tuvo tres oportunidades con desbordes y centros, pero los delanteros enviaron sus remates por arriba del travesaño definiendo mal.
Con Boca plantado en su terreno buscando el contragolpe, llegaría el segundo gol del local a los 39 minutos en otra pelota parada, tiro libre de Nant por la izquierda, sale mal a despejar Quintana y Días por atrás y muy solo, define de cabeza estableciendo el 2 a 0.

En reserva fué empate 1-1.

Por el lado de Juventud Unida, sigue sin ganar pero sumó. Salió a jugar nuevamente con cambios en el equipo, algunos obligados, otros, sorprendentes. Lo cierto es que rindieron, Juventud jugó mejor aunque no pudo ganarle a Mitre. Con un Bergia que tuvo su mejor partido del campeonato comenzó perdiendo con un golazo de Borri, rápidamente empató Bergia con un gran gol de media distancia, a los minutos, Martin Tabasso amplió el marcador para Mitre con otra gran jugada y así se fueron al descanso. En la segunda parte Bergia empató para Juventud que buscó continuamente, y a los 7 minutos, Ángelo Rabbia, que jugó de delantero con la 9, marcó para Juventud que lograba la victoria parcial, hasta  que 10 minutos despues, un cabezazo de Marcos Tabasso sentenció el marcador en 3-3.

En reserva fué empate, también 3-3.

El próximo domingo se juega el clásico en cancha de Juventud y Boca llega mejor entonado, tanto en la tabla como luego de la gran victoria conseguida este domingo.

El resumen de La Liga:

En la jornada de este domingo, ya modificando los horarios por las temperaturas, 14.30 y 16.30hs, se disputaron los partidos de la sexta fecha de la Liga Regional Fútbol del Sur. Solo Sporting-San Carlos, en común acuerdo, jugaron durante la noche porque se desarrollaba un torneo de fútbol infantil en las instalaciones del celeste de Corral de Bustos.

En la fecha, Boca sorprendió al puntero y le sacó el invicto en Camilo Aldao, Unión dejó pasar la chance de quedar puntero junto a Corralense y empató con Defensores, aunque ocupa un cómod segundo puesto. Sporting y Sportivo ganaron y se prendieron en la pelea.