Fútbol: Boca se quedó con el Clásico camilense.

El equipo de Raschetti se impuso por 3-2 como visitante en cancha de Juventud Unida en un partidazo y ahora es el único puntero del Apertura. En reserva fué 2-0 para Juventud.

Se jugó una nueva edición del clásico camilense, en este Apertura, fué temprano ya que la fecha 4 es la indicada en el fixture para este partido. La cancha de Juventud Unida recibió un gran marco de público para presenciar el evento deportivo mas convocante de la localidad en el cual Boca, se quedó con los 3 puntos y después de las últimas dos victorias (3-1 a Sportivo y 3-0 a Sporting), es el único puntero de este Apertura que recién comienza, pero que ya pone al equipo camilense como protagonista con 9 goles y los 9 puntos en los últimos 3 partidos.

El encuentro terminó 3-2 para Boca, que desde los 10 minutos jugó con un hombre menos por la expulsión de su delantero Ceballos. Rosales había puesto en ventaja al visitante con un golazo y Gomez lo empató en el Primer Tiempo. Ya en la segunda parte Juventud se puso arriba con un cabezazo de Marcos Renzi, promediando el segundo tiempo Rosales empató de penal y luego de quedar 10 y 10 por la expulsión de Dato, una pelota parada sentenció el resultado con gol de Marquez que ingresó por el segundo palo y definió cruzado.

Boca lográ su tercera victoria consecutiva despues de la caída en la primera fecha de local. Juventud sigue sin rumbo, solo empató un partido y recibió su tercera derrota en este Apertura.

Radio 2000 estuvo presente como en cada partido local y transmitió en vivo para todo el mundo a través de YouTuBe y www.radio2000camilo.com.ar .