Fútbol: El partido de Cuartos Boca-Corralense terminó suspendido

524149_813248858767668_8611862406135770151_n1[1]En la tarde de este domingo se jugaron, parcialmente, los primeros partidos, IDA, de Cuartos de Final del Torneo Apertura de la Liga Regional Fútbol del Sur.

En Isla Verde quedó pendiente para jugar entre semana el partido entre Sportivo y Juventud, ya que el fallecimiento de Carlos Rabbia de 46 años, dirigente del club camilense y además Bombero Voluntario de la localidad de Camilo Aldao, enlutó al pueblo en general. Este partido se jugaría este martes y cambiarían las localias, por lo cual, se jugaría primero en Camilo Aldao, y el domingo que hay elecciones en la localidad, se definiria en Isla Verde.

El partido que se jugó entre Boca y Corralense en Camilo Aldao terminó suspendido a los 31 minutos del segundo tiempo cuando Corralense ganaba 1-0 y se sancionó un penal para Corralense que, por una agresión al árbitro, no fue ejecutado y se dió por suspendido el encuentro. El Tribunal deberá tomar la determinación de continuar o no el encuentro al que solo le quedaban 14 minutos y al cual el árbitro informó 6 expulsiones para Boca.

Mitre en Corral de Bustos superó y sorprendió al puntero de la etapa clasificatoria por 2-0.

Atlético cumplió de local y le ganó 1-0 a San Carlos y define en Los Surgentes con un gol a favor y ventaja deportiva.