Fútbol: Juventud sufrió hasta el último minuto pero logró el pase a SEMIFINAL.

El Blanco y Negro de Camilo Aldao recibió al Atlético Guatimozín en el partido de VUELTA de Cuartos de Final de la Liga Regional Fútbol del Sur y con un agónico 3-2 logró empatar la serie y hacer valer su ventaja deportiva.

El partido de IDA en Guatimozín había finalizado 2-1 para el verde, y en Camilo Aldao el Atlético logró ponerse en ventaja por 2-0 en el primer tiempo, lo que preveía una situación casi irreversible. Sin embargo Juventud logró marcar un gol sobre el final del primer tiempo y luego en la segunda parte llegó el empate con un tiro libre y cuando el partido se terminaba un penal le dió el último tiro a Juventud que lo clasificó a la próxima instancia. El blanco y negro ya había tenido una posibilidad de penal que contuvo el arquero de Guatimozín en el segundo tiempo.

Con este 3-2 y luego del 1-2 en Atlético, el global de 4-4 clasifica a Juventud Unida que tenía ventaja deportiva por la clasificación en el 3er puesto, pero deja para el análisis los dos partidos frente al Atlético de muy flojo desempeño futbolístico.