Fútbol: Los camilenses fueron eliminados en Semifinales

10985967_10204983002847404_4533303658070633067_o[1]Tal como se titula, en la noche de este viernes quedaron eliminados los tres equipos camilenses que buscaban su pase a la final del Clausura 2015 de la Liga Regional Fútbol del Sur: Primera y Reserva de Juventud y Reserva de Boca.

Juventud Unida perdió por 4-1 en cancha de Corralense, aunque parezca increíble, no pudo preservar la diferencia de dos goles arriba que logró en Camilo Aldao, fué goleado y eliminado en la cancha del verde. Comenzó ganando Corralense con gol de Herrera, que marcó el gol segundos despues de que Juventud estrellará el primero de cuatro tiros en los postes. A escasos minutos llegó el empate de Gallegos y sobre el final de la primera parte Farias marcó el segundo para Corralense. En la segunda parte Corralense apretaba y Juventud respondía con contraataques con chances de empatar en varias ocaciones, pero no se dió, y no aguantó las llegadas del verde que finalmente a los 44 Ávalos logró empatar el global marcando el tercero, y cuando parecía que se iban a ejecutar penales a un par de minutos del final, Corralense sentenció el resultado con el cuarto gol de Martorana que le daba la final y le arrebató la ilusión al blanco y negro de volver a jugar una final.

Por el lado de la Reserva, Juventud logró una victoria con goles de Carignano y Piergentili por 2-0, pero no le alcanzó por la holgada victoria lograda por Corralense de 3-0 en Camilo Aldao, y a falta de un gol, tambien quedó eliminada.

En Isla Verde, la reserva de Boca arañó la final, forzó a los penales, pero no tuvo suerte. Comenzó perdiendo 1-0, Garbuglia empató y Lescano puso a Boca en ventaja, Colombo erró un penal y sobre el final al equipo camilense le anularon 2 goles. En el global terminaron 2-2 con Unión, ya que el cruzalteño habia ganado 1-0 en Corral de Bustos. Los penales fueron a favor de Unión por 6-5.

Nunguno de los 3 equipos camilenses logró pasar a la final. Finalizó el año para el fútbol mayor de Camilo Aldao.

El resumen de LA LIGA:

Por la elecciones de este domingo, se adelantaron los dos partidos de Semifinal de Vuelta de la Liga Regional Fútbol del Sur.

En Corral de Bustos Corralense dió vuelta el global goleando a Juventud 4-1 y es finalista.

En Isla Verde, Sportivo también se hizo valer de local y le ganaba 2-0 a Sporting cuando por disturbios faltando solo minutos el partidos fué suspendido.