JUVENTUD FINALISTA DE LA LIGA REGIONAL FÚTBOL DEL SUR.

El equipo camilense logró este domingo el pase a la final de la Liga Regional Fútbol del Sur al eliminar a Corralense por penales en la semifinal del torneo. Después de 13 años el blanco y negro camilense disputará la serie que definirá al mejor del Torneo Clausura 2022

En la tarde de este domingo Camilo Aldao y Cruz Alta fueron las sedes de la vuelta de las Semifinales con los partidos que nos dejaron a los finalistas del Clausura: JUVENTUD y NEWBERY.

Tres de las cuatro definiciones terminaron en penales.

En Reserva, Juventud le ganó 2-1 a Sportivo, y por el 0-1 en Corral de Bustos, definieron por penales y se impuso Sportivo por 5-3. En la otra llave, Newbery le ganó por la mínima a San Carlos y ante el empate en Los Surgentes, el verde pasó a la final.

FINAL Reserva
SPORTIVO vs NEWBERY

En Primera División, los dos finalistas llegaron desde los 12 pasos. En Camilo Aldao, luego del empate 1-1 en Corral de Bustos, Juventud y Corralense terminaron 0-0 y definieron desde el tiro penal donde el blanco ganó por 4-3. En Cruz Alta, luego de la victoria de San Carlos en Los Surgentes por 1-0, se dió el mismo resultado a favor del local y con un global de 1-1 dispararon penales en los que se impuso Newbery Everton por 5-4.

FINAL Primera
JUVENTUD vs NEWBERY

La final tendrá un primer partido con sede elegida por el mejor clasificado, por lo cual ya se supone que será este domingo en Cruz Alta y definición en Camilo Aldao. En caso de igualdad en resultado de ambos partidos, se definirá con un tercer partido en cancha neutral.