Juventud ganó y Boca perdió en la cuarta fecha.

Los equipos camilenses quedaron ahora igualados en puntos, dos ganados y dos perdidos para cada uno.
Juventud luego de dos derrotas en el inicio, en la tercera goleó a Sporting y ayer a Unión de Cruz Alta por 3-0 y se emparejó en las posiciones. El equipo camilense arrancó con un primer tiempo un poco desordenado ante un Unión que presionaba pero no proponia juego, aunque rápidamente se puso en ventaja el camilense. Con el correr de los minutos Juventud tomó la pelota y jugó mejor, sobretodo en el segundo tiempo, donde marcó los dos goles restantes que le dieron la victoria.
Por el lado de Boca, cayó sobre la hora ante el puntero del campeonato. Empezó perdiendo desde los primeros minutos, hasta que logró el empate en la segunda mitad, pero sobre el final del partido Sportivo logró su segundo gol y no dejó al camilense volver con un punto importante. Sportivo sigue puntero, invicto y con puntaje ideal.

El resumen de LA LIGA:

Luego de dos domingos seguidos de suspensión por las lluvias y el mal tiempo, la Liga Regional Fútbol del Sur jugó la cuarta fecha del campeonato en la tarde de Pascua, gris y fresca.

En Cruz Alta Newbery y San Carlos terminaron en empate en 1, empezó ganando el visitante pero no pudo mantener el resultado y el lorito lo empató y rescato un punto.

En Isla Verde, Sportivo sigue sumando y está puntero con puntaje ideal luego de derrotar al Boca de Camilo Aldao. Comenzó ganando el local, el camilense logró el empate y sobre el final Sportivo se quedó con la victoria.

En Corral de Bustos se jugó el clásico en cancha del verde, y lo ganó el campeón por 2-0.

Juventud Unida volvió a ganar y golear, esta vez a Unión de Cruz Alta en Camilo Aldao con un contundente 3-0.

Por su parte River, de local, volvió a perder y no logra sumar de a tres. Esta vez cayó ante Mitre de Baldissera por 2-1.

Aquí todos los resultados y estadísticas de la cuarta fecha del Torneo Apertura 2017.