La 5ta de Juventud fue eliminada en Semifinal

5ta Juventud 2013

Fue en la tarde de este sábado ante Corralense. Jugaron en cancha de Newbery & Everton de Cruz Alta. Juventud Unida comenzó ganando el partido por 1-0 con gol de Nant, casi al final del primer tiempo Corralense logró el empate. En la segunda parte, apenas comenzado el complemento el verde de Corral de Bustos logró la superioridad numérica del 2-1, mas adelante vinieron 2 goles mas y fue goleada de Corralense por 4-1.

La división adolescente de Juventud Unida no jugó bien el partido mas determinante, después de haber clasificado puntera en la etapa clasificatoria, en la cual había vencido 3-0 a este Corralense, hoy no tuvo el rendimiento esperado y se quedó afuera del campeonato el equipo que tenía todo para ser el campeón.

El próximo sábado será la 2001 de Juventud la que juegue semifinales, la última división del fútbol camilense que queda con chances de jugar una final en el Apertura 2013.