Liga Casildense: Agresión a un árbitro de Corral de Bustos. La palabra de Juan Cruz Caldez en Radio On.

Hecho de violencia hacia un árbitro de fútbol se produjo este pasado fin de semana. En esta oportunidad, se dio durante el partido entre Alianza de Fuentes y Unión Deportiva de Los Molinos, que se impuso por 1 a 0 y se quedó con el Torneo Apertura de la Liga Casildense. La víctima fue el árbitro Juan Cruz Caldez, quien recibió una brutal agresión por parte de un jugador al que segundos antes le había mostrado la tarjeta roja.

El violento episodio se produjo a los 27 minutos del primer tiempo. El jugador Alfio Enriotti, de Alianza, saltó a disputar una pelota en el aire, el referí interpretó que golpeó a un rival con el codo y lo expulsó. Entonces el defensor le tiró un golpe de puño que derribó al árbitro.

Tras varios minutos de tensión, el árbitro del encuentro decidió continuar con el partido, que terminó con triunfo para El Expreso, que marcó un gol de penal sobre el cierre.

De esta manera el elenco de Los Molinos se consagró campeón del torneo Apertura y se aseguró un lugar en la final anual.

El joven árbitro de Corral de Bustos habló con Román Cavagliá en Radio On de Chañar Ladeado: