LIGA INTERPROVINCIAL: Arteaga campeón del año

http://www.radio-on.com.ar/repositorio/noticia/fiesta-(1).jpgEn una final para el infarto, el Negro se consagró campeón de la temporada 2012 tras superar por 2 a 1 a 9 de Julio como local, tras empatar 2 a 2 el partido de ida en Beravebú. Ganaba 1 a 0 9 de Julio con gol de Garavelli, sobre el final del primer tiempo, Benavente igualó de tiro libre. En un segundo tiempo chato, la emoción llegó sobre el final, con el tiempo de juego reglamentario y adicionado cumplido, Saúl Laverni, el árbitro del encuentro, dejó ejecutar un tiro libre a favor de Arteaga que Benavente cambió por gol.

Los jugadores de 9 de Julio pedían explicaciones, la hinchada Lanudo comenzó a ocasionar destrozos y la hinchada del Negro se disponía a ingresar en la cancha a dar la vuelta, por lo que el juez del encuentro decretó el final y el grito de camepón fue para Arteaga de la mano del «Chelo» Benavente. En Reserva, el camepón fue Independiente que derrotó por 1 a 0 a 9 de Julio en la vuelta jugada en Arteaga donde el Coreano fue local.