El Centro Tradicionalista José María Aldao se alzó con el primer premio de 12 mil pesos

FM Directa – Monte Buey: El taller municipal de cocina de Marcos Juarez se llevó el segundo premio y el taller municipal delicias para celíacos el tercero. El centro de estudiantes de ITAI ganó en categoría juvenil.

El jurado integrado por Jorge «Pato» Lanfranchi, Jorge Martínez y Evelin Schvemer resaltó el nivel, el esmero y el ingenio por parte de todas las instituciones no solo en el sabor de los platos sino también en la presentación de los mismos.

Los ganadores del primer premio realizaron cordero a la cerveza y puré de batata, los del segundo, niños envueltos con puré de coliflor mientras que las representantes del taller delicias para celíacos cocinaron arroz a la marinera acompañado con hummus, pan de campo y tarteletas de frutas.

https://i0.wp.com/fmdirecta.com.ar/home/wp-content/uploads/2019/08/IMG_4746-1024x683.jpg?resize=1024%2C683

Cocinero: Jorge Zárate. Ayudantes: David Sinigagglia y Francisco Lattanzi.

En la categoría juvenil hubo un único premio y se lo llevó el Centro de Estudiantes de ITAI. Los ganadores se llevaron $8000 y presentaron lomo a la pimienta con papines y cherries salteados al romero.

El mejor plato llegó desde Camilo Aldao

DesdeMonteBuey.com.ar : Los representantes del Centro Tradicionalista José María Aldao fueron los ganadores

1er. Premio 12000
Centro tradicionalista José María Aldao Camilo Aldao

2do. Premio. 10000
Taller Municipal de Cocina Marcos Juárez

3er. Premio 8000
Taller Delicias para Celiacos

A estos cocineros se suman en el cuadro de los 10 mejores platos:

Gaucha tierra y tradicion
Centro Educativo José M. Estrada
Centro Educativo Manuel Belgrano
Cooperativa Agrícola Ganadera
Cooperativa Eléctrica
Grupo de danzas Acutun
Instituto general José Maria Paz

En Juveniles resultó ganados el Centro de Estudiantes ITAI

(Visited 25 times, 1 visits today)