Imagen2El equipo camilense jugó el primer partido por octavos de final del Provincial de la Federación Cordobesa de Fútbol y no tuvo una buena noche frente a Deportivo El Arañado.
Comenzó ganando con un gol de Rabbia antes de los 10 minutos de juego y tuvo un buen arranque hasta los 20 minutos. Luego no hubo ideas pero el primer tiempo finalizó con el 1-0 que le daba la victoria al blanco y negro local. Pero en el segundo, el albinegro de El Arañado comenzó a mostrar mejor juego, mantuvo mas la pelota que Juventud no encontraba y terminaba en pelotazos, y desde los 12 pasos encontró el empate. Con el correr de los minutos el ADEA hizo dos goles seguidos y sentenció un 1-3. Un resultado un poco abultado por el desarrollo del partido, pero complicado en fin para dar vuelta de visitante, tarea a la que deberá dedicarse Juventud el próximo fin de semana para lograr un pase a Cuartos de Final.

En las próximas horas, el resumen en imágenes, gentileza de Camilo Aldao Cable Canal.