Boca ganó el clásico camilense por 2-0

El primer clásico por el torneo de la Liga que tendrá revancha en cancha de Boca en el Torneo Clausura, tuvo lugar en cancha de Juventud este domingo y Boca se quedo con un triunfo por 2-0 que lo deja como único puntero del campeonato y ya clasficiado. En Reserva la victoria fue para el local por 3-1.

Juventud y Boca se enfrentaron en Camilo Aldao por la novena fecha de la Liga Regional Futbol del Sur.
Apenas comenzado el partido Dominguez se introdujo con una gran jugada al área y le cometieron penal. El mismo Dominguez ejecutó y el arquero Suarez contuvo el tiro. Casi a los 10 minutos Vazques hizo una gran jugada en el área de Juventud y otra vez penal, esta vez para Boca; Fernando Rosales no falló y puso el primero de Boca que ganaba 1-0.

Promediando el primer tiempo fue expulsado Armato por doble amarilla y desde ese momento Juventud jugaba con inferioridad numérica.

En el segundo tiempo, y a los pocos minutos, nuevamente una falta a Dominguez en el área dejo a Bergia en esta oportunidad frente al arquero desde los 12 pasos y lo tiró afuera, segundo penal que se perdió el blanco y negro en el clásico.

A los 10 minutos Oddi vió la segunda amarilla y se quedaron los 2 con 10 hombres.

A los 20 llegó el segundo de Boca, una mala salida de Rabbia en la que Nant le robó la pelota, la jugó para Rosales que entraba solo y el goleador de Boca puso el marcador 2-0 para el visitante.

Casi inmediatamente por un golpe en reacción a Vazques, Lucio Brunori vió la segunda roja para Juventud que se quedaba con 9 hombres.

A los 23 minutos por una agresión física a Dominguez, Boca se quedó tambien con 9 por la expulsión de Monti, momento en que se generaron disturbios que no pasaron a mayores.

Luego vinieron unos cuantos idas y vueltas, fueron mas las ocasiones de Juventud Unida que mereció un descuento en los ultimos minutos del partido pero Suarez, quien además atajó un penal, demostró mucha seguridad en el arco de Boca.

El partido terminó 0-2 en el primer clásico del año en torneo de la Liga, que deja a Boca clasificado, único puntero y hasta ahora como único invicto, y a Juventud en la pelea de los próximos 6 puntos.

RESUMEN Y ESTADISTICAS DE LA FECHA

Boca le ganó a Juventud el clásico camilense, continua como único puntero y ya está clasificado a Cuartos cuando quedan 6 puntos en juego. Newbery empató con Corralense en Cruz Alta y acompaña a River entre los que ya estan eliminados. El resto, entre 16 y 11 puntos del segundo (Corralense), al décimo (Sportivo), deberán pelear los próximos 6 puntos para estar en la ronda de cuartos.

En reserva Corralense le ganó a Newbery , Juventud a Boca y San Carlos a Defensores, estos resultados clasificaron a 4 equipos: Corralense, San Carlos, Juventud y Boca.

Aca estan los resultados de la tarde del domingo en una novena fecha que sigue dejando puertas abiertas a una peleada clasificación.

Reserva: Juventud 3-1 Boca
Ambroggio(BO) – Cassinotti(JU) Rossi(JU) – Piergentili(JU)

Reserva: Newbery 2-3 Corralense
Almiron(NW) – Llanes(NW) – Cabrera(CO) – Pereyra(CO) – Cordera(CO)

POSICIONES DE PRIMERA DIVISION

POSICIONES DE DIVISION RESERVA

GOLEADORES

PRIMERA DIVISIÓN Sosa marcó en la derrota de San Carlos y volvió a ser el máximo goleador del campeonato.120916-Sosa-Goleador de SanCarlos 2012 DIVISIÓN RESERVA