Una nueva edición del clásico camilense terminó 2-2

Imagen1Por la Ida de Cuartos de Final de la Liga Regional Fútbol del Sur volvieron a encontrarse en el 4to clásico del año los equipos de Camilo Aldao.

En una tarde muy fria, que tuvo algo de lluvia durante la mañana, y la amenaza durante todo el día, se desarrolló una nueva edición del clásico camilense en cancha de Juventud Unida. El partido comenzó apenas unos minutos despues de la hora 16, fue parejo, los dos salieron decididos a quedarse con la victoria y fueron a buscarla constantemente atacando, aunque con pocas chances concretas. Empezó castigando Boca a los 24 minutos con una muy buena jugada de Banega  que Oddi supo definir estupéndamente para quedarse con el 1-0.  8 minutos después, a los 32, un tiro libre, casi tiro de esquina, ejecutado por Bergia dejo a Mauro Córdoba con la chance de empujarla para empatar el partido. Cuando se apagaba la primera parte, una jugada de Bergia de izquiera a derecha busando perfilarse, cuando etra al área es derribado y Juventud tiene otra chance de penal, esta vez ejecutado por Santuchi que no falló y dejó al local con la victoria de 2-1 en el término del primer tiempo.

La segunda parte no tuvo mucho mas, la mitad de la cancha fue quien alojó el juego pero con pocas ideas concretas, se buscaron, se tantearon, pero ninguno llegaba con claridad, hasta que promediando el final Fernando Rosales encontró una pelota en el área, giró, y no falló; fue el definitivo 2-2 entre Juventud y Boca.

El próximo domingo deberán volver a jugar en cancha de Boca, si no hay un ganado, de persistir el empate la ventaja deportiva la tiene Boca, por lo cual avanzaría a semifinales.
Los partidos de ida de Cuartos de Final fueron todos empates en primera división, resultados que favorecen a los que tienen la ventaja deportiva hasta el momento de cara al pase a semifinales. El próximo domingo se invierten las localias y se definen los 4 mejores para jugar la semifinal de la Liga Regional Futbol del Sur.