River se quedó con los dos partidos en Corral de Bustos en la noche del jueves.

Se postergó este partido el pasado domingo para el lunes y luego se desató el temporal que lo volvió a trasladar para el jueves por la noche, finalmente la victoria fue para River de Inriville, en 4ta división por 4-1 y en primera por 3-2 con goles de Sosa para Ifflinger y Racca, Baradat y a los 50 minutos de penal Tabasso puso cifras definitivas. River con esta victoria se acomoda en la tabla de posiciones con muchas chances de clasificar ,su tercera victoria consecutiva, mientras que Defensores Ifflinger en primera división ya no tiene chances de clasificar y ha sido eliminado. El domingo River recibe a Sportivo de Isla Verde.

23/05/2012

Despues de una nueva suspensión por lluvia, finalmente se jugará mañana en cancha de Sporting Club por motivos de iluminación. River podria solicitar a la Liga no jugar el domingo y postergar el partido ante Sportivo debido a la cercanía entre el encuentro de mañana y el domingo.

El domingo en Camilo Aldao el verde de Cruz Alta sorprendió a Boca en un primer tiempo en el cual Corino le marcó 3 goles, y no todo terminó ahi, en la segunda parte apenas comenzado el encuentro, nuevamente Corino aumentó la cuenta llevandola a una goleada de 4-0. Pero Newbery se quedó y Boca mejoró, y antes de los 30 minutos ya estaban 4-3, hasta que finalmente en un tiro libre, DiMarco en una desafortunada jugada de rebote la metió en su propio arco para la hazaña de Boca. Fue 4-4 y aqui la nota a Claudio Diaz y Cesar Banega, y los goles de Boca: