Fútbol: Boca cumplió pero no le alcanzó y quedó eliminado.

En la tarde de este sábado se disputó el partido de vuelta de Cuartos de Final de la Liga Regional Fútbol del Sur en Camilo Aldao entre Boca y San Carlos.

Un partido donde Boca necesitaba revertir un resultado abultado por el desarrollo del partido disputado en Los Surgentes, y con varias polémicas árbitrales que terminó 2-0, el equipo camilense solo pudo marcar un gol en el comienzo del segundo tiempo y una nueva polémica se generó en el último minuto del encuentro que terminó en disturbios por un posible penal no cobrado para el equipo camilense.

Boca tenía que ganar por 2-0 para hacer valer su ventaja deportiva y solo consiguió un gol por lo cual el global finalizó 1-2 y San Carlos es el primer Semifinalista.

En división Reserva, Boca sí logró imponerse por 2-0 y empatar la serie, ya que había caído 3-1 en Los Surgentes, pero en este caso la ventaja deportiva era para San Carlos por lo cual también quedó eliminado.

El Boca camilense había clasificado puntero en la etapa clasificatoria y solo había perdido un partido en todo el desarrollo. Su segunda caída en el torneo lo dejó fuera de la competencia luego de una destacada actuación en el Apertura 2023.