Boca perdió y Juventud ganó en la Fecha 3

Tarde de domingo nublada y con mucha humedad en la cual ya se disputaron los partidos correspondientes a la tercera fecha de la Liga Regional Fútbol del Sur Torneo Clausura

Los equipos camilenses tuvieron diferentes resultados este domingo cuando Boca en condición de local cayó frente a Newbery de Cruz Alta por 1-0 en un partido en el que el lorito mereció el resultado por lo hecho durante los 90 minutos aunque el camilense supo aguantar el cero en su arco y tuvo un par de chances claras para ponerse en ventaja.

Por el lado de Juventud, visitó al difícil San Carlos y logró golpear en dos llegadas del primer tiempo para ponerse 2-0 con goles de Eandi e Intra. Luego del descanso el surgentino salió con mas intensidad en el ataque y logró descontar, pero en una nueva jugada el blanco y negro logó ampliar la ventaja por 3-1 con otro gol de Eandi. Sobre el final, en un dudoso penal Bustamante lo cambió por el 3-2 como resultado final.

Te presentamos los resultados y estadísticas de la tarde del 24 de Julio.