Boca superó a Juventud en la vuelta y pasó a la Semifinal

Fue 2-1 en cancha de Boca, la vuelta luego del 2-2 en cancha de Juventud Unida, y Boca es semifinalista de la Liga Regional Futbol del Sur.

Juventud Unida castigó de entrada con un gol de Guido Campagnoli apenas comenzó el partido, y cuando se apagaba el primer tiempo, a los 48 minutos, Oddi puso el empate para Boca que cerraba el primer tiempo clasificando por ventaja deportiva. La segunda parte fue pareja, Juventud jugaba con la obligación de meter un gol y Boca tranquilizaba el juego porque estaba pasando, eso trajo que el partido entre en nervios, Boca buscaba pero no encontraba y Juventud intentaba con mas garra que juego, pero llego un contraataque en el que Franco Vasquez, que luego fué expulsado y no estará en la semifinal, definió por arriba de Riba para sentenciar el triunfo de Boca y definir la clasificación.

El Boca de Raschetti cierra un nuevo logro, ademas de clasificar puntero del campeonato, ganó el clásico camilense y dejo afuera a Juventud Unida. Ahora viene Sporting que clasificó cuarto y dejo afuera a Mitre.

Aqui te dejamos todo el resúmen de la fecha:Los cuatro punteros de la etapa clasificatoria se quedaron con el pase a semifinales. Solo Corralense hizo uso de la ventaja deportiva sobre Atlético, el resto superó en el global a sus rivales. Boca le ganó a Juventud y se quedó con el clásico local y el pase a semifinales. San Carlos superó ampliamente a Unión de Cruz Alta, el último campeón. Corralense empató frente a un digno Atlético que dió pelea hasta el último minuto y quedó afuera por ventaja deportiva. Sporting, le ganó bien a Mitre y pasó.

Reserva: Boca 3-2 Juventud
Latanzi(JU) – Marquardt(BO) – Olmedo(JU) – Sosa(BO) – Marquardt(BO)

Reserva:Defensores 0-1 Sporting

Los enfrentamientos de semifinales son definidos también dependiendo de la posición en la clasificación y tendrá partidos de ida y vuelta con ventaja deportiva. En las próximas horas la Liga Regional Fútbol del Sur tendrá una reunión para realizar el sorteo por las localías.

De acuerdo a las posiciones, Boca 21, SanCarlos 20, Corralense 20, Sporting 17; así serán las semifinales: