La 5ta.de Juventud le ganó a Sporting y clasificó puntera.

5ta Juventud 2013La gran campaña que vienen realizando en este campeonato la conjunción de las categorías 97 y 98 tuvo en la tarde de este sábado el cierre de la etapa clasificatoria con una de las pruebas mas difíciles: Los últimos campeones de la 5ta y 98, Sporting. Si bien los chicos camilenses ya estaban clasificados, el celeste de Corral de Bustos venía como único perseguidor con chances de alcanzarlos en las posiciones. La victoria fué para Juventud, le ganó 2-1 con goles de Nant y Datto, de esta manera se quedó con la punta del campeonato y le sacó 6 puntos al segundo; resta jugarse una fecha, pero la 5ta de Juventud queda libre y solo deberá esperar que entre Corralense, San Carlos y River se disputen el 4to puesto para ser el rival en semifinales.

Por otro lado, la categoria 2001 de Juventud también ganó en la tarde de ayer, quedó puntera en la tabla y se aseguró la clasificación. En la próxima fecha tambien queda libre y puede ser superada por Sporting y/o San Carlos.

SINTESIS DEL TORNEO:

La tarde del sábado este fin de semana largo y con temperatura muy baja otra vez, reencontró a los chicos del Fútbol Infantil para jugar la penúltima fecha del Torneo Apertura. Varias categorias ya definieron sus clasificaciones a las semifinales mientras que otras se juegan la clasificación el próximo sábado en la última fecha de clasificación. Acá te traemos los resultados y estadísticas y te recordamos que clasifican los 4 mejores de cada categoría que disputarán semifinales en 2 jornadas.