Fútbol: Boca goleó a Juventud a pura efectividad.

El clásico de Camilo Aldao fué nuevamente para Boca, en esta oportunidad, con una contundente goleada de 6-2 sobre el blanco y negro. Boca fué pura efectividad, en el primer tiempo llegó 8 veces y marcó 5 goles y un tiro en el travesaño, sus delanteros tuvieron una tarde soñada y el festejo fue todo para Boca.

LigaFutbolDelSur: Domingo soleado y con temperatura agradable, la contracara de la primera fecha en materia de clima. Un domingo que tuvo interesantes partidos y muchos goles.

En guatimozín Sportivo goleó al Atlético con la figura del goleador Zarate comandando el ataque, Atlético no tuvo respuestas ante la contundencia de Sportivo.

En Los Surgentes, San Carlos volvió a perder, esta vez de local y ante el campeón que le sacó una ventaja de 3 goles.

En Camilo Aldao, Boca liquido el clásico en el primer tiempo, con 7 llegadas marcó 5 goles y un tiro en el travesaño, sus delanteros estuvieron muy afilados para el arco, Juventud intentó responder pero Renzi contuvo un penal y se quedó con las llegadas mas claras. En la segunda parte el blanco desconto y cuando sacó del medio Boca un tiro desde la mitad de cancha de Nant en el saque puso el sexto.En el final descontó el visitante.

En Corral de Bustos, Sporting empató con River. El equipo de Inriville cosechó dos puntos importantes en duros partidos, el celeste venia de ganar pero de local no pudo convertirle a River.

En Cruz Alta, Union y Mitre terminaron igualados en un partido muy parejo que terminó repartiendo puntos.